„Was zeichnet uns aus? Wir sind ein Team! Frische Produkte werden geschmackvoll, abwechslungsreich und individuell zubereitet. Die Gäste werden aufmerksam, hilfsbereit und freundlich bedient. Ihr Dank ist unser Ansporn!“
Uta Leismann-Müller, Küche und Service (Klinik Lindenplatz)
 
 
 

Verstärken Sie unsere Klinikgastronomie & -service

Küche und Service, Ernährungsberatung, Technik und Gebäudereinigung: Der Bereich Klinikgastronomie & -service ist vielfältig. Während unser Küchenpersonal unter strengsten Hygienevorschriften im Hintergrund gesunde, kalorienarme und genussvolle Mahlzeiten kreiert, steht unser Service-Personal im direkten Patientenkontakt und zeichnet sich durch Herzlichkeit, gute Umgangsformen und eine hohe Service-Bereitschaft aus. Unsere Ernährungsberater fungieren als Bindeglied zwischen ärztlicher Betreuung und den Möglichkeiten in der Küche.

Die Mitarbeiter unserer Technik sorgen durch ihr technisches Know-how für reibungslose Abläufe: Sei es im Trainingsbereich oder bei der Haustechnik. Unsere Gebäudereinigung wird durch eine eigene Servicegesellschaft betrieben und sorgt für saubere Räumlichkeiten.

Unsere Stellenangebote

Job-Titel
Einrichtung
Beschäftigungsart
Eintrittsdatum
-
in Teilzeit oder auf geringfügiger Basis
ab sofort
Sie haben Fragen? Wir helfen gerne. Nutzen Sie unser Kontaktformular
Zum Kontaktformular